Le grand livre de la cuisine Femme actuelle : nos meilleures recettes

Le grand livre de la cuisine Femme actuelle : nos meilleures recettes

Quatrième de couverture

De l'entrée au dessert, en passant par les cocktails, les pains, les biscuits ou les soupes, retrouvez dans cet ouvrage plus de 200 recettes indispensables pour composer de savoureux menus en toute occasion.
Tagine de poulet au citron confit, tomates farcies au risotto de parmesan, soufflés au chocolat ou cupcakes à l'eau de rose, réveillez vos plats traditionnels grâce à l'expertise culinaire de Femme actuelle. Riche de précieux conseils, le Grand Livre de la cuisine vous donnera des idées inépuisables de recettes originales ou plus classiques, pour ravir tous les jours famille et amis.

«Femme actuelle vous propose depuis 30 ans des recettes créatives et savoureuses à la portée de tous. Retrouvez tout notre savoir-faire dans ce livre exceptionnel.»

Isabelle Catélan, rédactrice en chef de Femme actuelle

Extrait de Le grand livre de la cuisine Femme actuelle : nos meilleures recettes

INTRODUCTION

Depuis 30 ans, Femme actuelle propose à ses lecteurs des recettes créatives et savoureuses pour toutes les occasions. Retrouvez notre savoir-faire et notre expertise culinaire dans ce Grand Livre de la cuisine, recueil de plus de 200 recettes incontournables. De l'entrée au dessert, en passant par les cocktails, les pains, les biscuits ou encore les soupes, vous y puiserez une multitude d'idées pour ravir chaque jour famille et amis.

Tarte au citron meringuée, coq au vin, sole meunière, fondant au chocolat, cupcakes à l'eau de rose et aux pistaches, beignets de fleurs de courgettes ou dhal de lentilles au lait de coco : les 14 chapitres de ce livre fourmillent de recettes traditionnelles ou plus originales - mais toutes conviviales et modernes -, à la portée des cuisiniers expérimentés comme des plus novices.

Chaque recette est accompagnée d'une superbe photographie, qui vous donnera une idée de l'apparence que prendra le plat une fois dressé. Au fil des pages, une trentaine de gros plans sur les opérations les plus délicates vous accompagneront dans les réalisations complexes et vous permettront d'acquérir les techniques indispensables. De nombreux conseils en bas de page vous feront profiter des astuces et des connaissances des auteurs. Vous pourrez ainsi vous lancer dans la préparation de vos repas en toute confiance.