Apéritifs d'ici et d'ailleurs (Coffret)

Apéritifs d'ici et d'ailleurs (Coffret)

Quatrième de couverture

Empanadas, samoussas, briouates, yakitoris, acras, bonbons manioc, mini-burgers country ou façon fishcake, futomakis, oshis sushis... 100 recettes pour composer vos assortiments exotiques ou préparer des soirées à thèmes. Du chaud, du froid, du salé ou du sucré : de quoi faire un beau voyage gourmand... dans votre assiette !

LES QUATRE LIVRES

PETITES BROCHETTES
° Yakitoris de poulet aux olives et au citron confit
° Mini-brochettes de porc à l'ananas
° Piques d'espadon et chutney de mangue
° Croquettes au poulet cajun et dip au chèvre...

CHAUSSONS, SAMOUSSAS ET Cie
° Chaussons naan
° Samoussas au boeuf et aux épices
° Empanadas au chorizo et à l'oignon
° Briouates au poulet et au citron confit...

MINI-BURGERS ET C"
° Mini-burgers de poulet grillé
° Mini-burgers végétariens
° Mini-bagels au pastrami et au gouda
° Mini-hot dogs gratinés au bacon...

SUSHIS, MAKIS ET Cie
° Futomakis
° Oshi sushis aux crevettes et à la mangue
° Makis au surimi
° Sushis classiques
° Sushis aux fruits, sauce au lait de coco...

LES ACCESSOIRES

POUR VOS MINI-BURGERS
une presse à steak haché pour obtenir une forme bien ronde des steaks et un emporte-pièce pour tailler la garniture au bon diamètre.

POUR VOS SUSHIS
un moule et un emporte-pièce pour réussir facilement de superbes sushis !

POUR VOS CHAUSSONS
un moule à garnir d'un disque de pâte et d'une portion de farce. Une fois le moule refermé, le chausson est prêt.

POUR VOS BROCHETTES
de jolis bâtonnets en bois, faciles à saisir.