Plus de 90 recettes cultes en 3 coups de cuillère

Plus de 90 recettes cultes en 3 coups de cuillère

Quatrième de couverture

DÉCOUVREZ PLUS DE 90 PETITS PLATS FAÇON BANDE-DESSINÉE : À CHAQUE GESTE, UN DESSIN POUR ÊTRE SÛR DE NE PAS SE RATER !
APÉROS, ENTRÉES, VIANDES, POISSONS, PLATS VÉGÉTARIENS, DESSERTS, VOUS TROUVEREZ DE TOUT POUR SATISFAIRE VOS ENVIES ET CELLES DE VOS CONVIVES.

Extrait de Plus de 90 recettes cultes en 3 coups de cuillère

Gressins

LA LISTE DES COURSES
° 1/2 SACHET DE LEVURE DE BOULANGER
° 200 G DE FARINE
° 3 CS D'HUILE D'OLIVE
° 1 BRIN DE ROMARIN HACHÉ
° SEL

POUR 30 GRESSINS ENVIRON
PRÉPA : 25 MIN
CUISSON : 10 MIN

1
Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède.

2
Mélangez la farine avec 5 cl d'eau, la levure délayée, l'huile, le romarin haché et le sel.

3
Divisez la pâte en 30 petites boules et roulez-les finement. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 mn à 180 °C.

4
Laissez les gressins refroidir avant de déguster.